Через некоторое время я зарулил ещё в один го го ,там всё тоже самое,правда меня просили постоянно пиво брать,пару блядям текилу купил.долго там сидел в полу сонном состоянии наблюдал и дремал.потом всё таки одну взял и выеб в ебалкиной комнате,там была кроватка получше и я там немного подремал с ней.потом быстро ломанулся в отель,там завтрак и собираемся в Паттаю.
ехали с этими эстонцами и их самоварами на микроавтобусе,они тоже ехали в тот же отель что и я.Они меня спросили почему,такой мятый?почему на экскурсии неходишь,где был?Я объяснил ,что я хожу на экскурсии ,правда я просто от своей экскурсионной чехарды немного устал..
приехали в отель на Джомтиене,отель засранее ,чем в бангкоке,но у меня сингл и мне насрать,главное кровать есть и душ и ванна и сральник.Правда кровати две и я их сдвинул сразу,чтоб на пол ненасрать случайно,а в простынку завернуть и интелигентно оставить.
Вышел на улицу...Бля сплошной русский мат!я думал я в России.Мопедов с крышей я больше невидел,но зато появились тук-туки в которые ,сразу залезает по 10-15 лешаковых пассажиров и за 20 батов он ебошит в центр,днём то нормально,за 10 минут и 20 батов,а вечером ,только на мопеде и за 50-100 обратно .я мопед нестал брать на прокат,побоялся ,что убъюсь пьяный или разобью его,а нах платить за хуйню потом?
Рассказывать,про то как я на море ходил с блядьми и как меня на рынке наебали бухого и как в магазине и какие там пиздаболы черножопые со своими ебаными "привет дружище.а не сшить ли тебе костюм"",я думаю все знают и это очень долго рассказывать.итак теперь я начал встречать на улице -жопошников,переодетых в баб.Днём их сразу видно там незнаю как надо ужраться.чтобы не понять ,что перед тобой -жопошник ебаный.Но я всётаки лоханулся однажды и очень круто,об этом потом.
иду по волкин стрит днём,видно рожи у баб хуже чем в бангкоке но всётаки есть нормальные.Забрёл на набережную выпил ,пожрал дерьмеца ихнего и посрал сразу в баре.(я там срал сразу,как только пожру,через 5 минут)
иду вдоль моря,сразу подбегает жопошник,видно зашпаклёваный сука пидарюга на славу.Он мне говарит.Типо я с тобой хочу.я ему-ты типа леди бой.Он утверждает .что он баба и бъёт себя в грудь.я его тогда за подбородок взял и говарю,ты бы пидарюга побрился сначала,у тебя борода торчит пиздун ебаный,я тебе щас нос растопчу.фак ю.Он сука прихуел и говарит,ок.ок ай эм леди бой,отбежал подальше и мне фак показал,ну я нестал с ним спорить и дальше пошол.Гандон,хоть и симпатичный,но явно хуй есть и голосок несовсем писклявый.
иду по улице.все орут "массаж","хуяж".Хуй с вами.думаю,давай свой ебаный массаж 250 батов вроде.Меня заводят в холодильник,там такой дубак.пиздец,и вентиляторы хуярят ещё.Я замёрз.Лёг она меня ещё маслом начала тереть.Потом говарит снимай трусы ато запачкаю маслом типо.ну хуй с тобой снял,она всё к хую ближе гладит.потом перевернулся на спину у неё натурально слюни потекли,(баба не особо красивая,но нормальная свиду лет 27)
Начинает хуй гладить и к нему всё ближе и ближе,то лизнёт,то дрочнёт...он уже встал.Что делать?Она говарит мол "ай вон" и показывает на свой рот ,им очень нравятся белые хуи .это я понял и тем более те на которые местные гандоны,даже на залупу ненатянуть,они прямо балдеют когда сосут.сосала без гандона и очень хорошо,сосала и причмокивала,нюхала и балдела реально,я пристрелил,несмог терпеть.прямо в рот.Она просилась ,со мной за 500 батов на день,но я заплатил ей 300 и послал на хуй и в кассе 250 вроде ещё и упиздил от туда.Думаю ещё не вечер,я лучше найду....
Ветер веет с юга и луна взошла,
Что же ты, блядюга, ночью не пришла?
Не пришла ты ночью, не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим? Нет! Других ебём!